熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

艾薩推出SATA+SAS控制器軟體方案

發布日期:2010/06/01 關鍵字:SATASSDRAIDHHD效能

艾薩(LSI)宣布推出四款針對MegaRAID 6Gb/s串列式先進附加技術(SATA)+SAS控制卡的先進軟體方案。該軟體方案專為白牌通路夥伴而設計,包含加強了效能和資料保護功能,為終端用戶解決各種主要的商業挑戰,並能為IT設備帶來更高的投資報酬。  

艾薩全球通路業務暨行銷總監Brent Blanchard表示,艾薩致力於提供業界最廣泛的產品系列,讓白牌通路夥伴及其客戶能夠充分發揮固態硬碟(SSD)在效能和功率方面的優勢。這些進階資料保護功能等全新的軟體方案,可作為合作夥伴贏得競爭優勢的工具。 

其中MegaRAID CacheCade套裝軟體可讓固態硬碟配置成第二級快取記憶體,大幅加速硬碟(HDD)陣列的效能,可將密集讀取應用的輸入/輸出(I/O)效能提高五十倍。最適用於從小型工作資料集(如網路、檔案、SQL及其他交易伺服器應用等)中經常讀取和重複讀取資料的高度隨機性I/O區塊導向應用。  

CacheCade套裝軟體還包括MegaRAID FastPath軟體。FastPath軟體可為SATA+SAS控制器的SSD陣列提供加速功能。開啟該軟體後,SSD配置可在各種RAID 0環境下維持每秒超過十五萬次之讀取I/O (IOPS)的效能。該軟體可將SSD和HDD虛擬磁碟組群進行最佳化,比沒有採用該軟體的控制器,提高兩倍讀取和寫入IOPS效能。 

MegaRAID Recovery復原軟體透過Rapid File硬碟整理軟體和運用快照技術的大量資料恢復功能,在當發生意外或惡意入侵而造成資料遺失或損毀時,使用者可及時擷取指定時間點的原始大量資料快照,並回復到這些時間點的資料量,可在幾分鐘內復原遺失的資料,並降低當機時間,提供優異的資料保護性能。  

為避免因資料遺失或被竊所致的昂貴成本,MegaRAID SafeStore軟體與自我加密硬碟(SED)配合使用,有助於避免資料因硬碟失竊、遺失或變更用途而導致非授權存取或修改。並具備硬碟加密技術,為企業提供具成本效益的靜態資料保護功能,同時維持系統性能和易用性。  

進階軟體產品目前可支援MegaRAID SAS 9260-4i、9260-8i和9280-4i4e控制器,但需在控制器上安裝一個實體密鑰。2010年的下半年,使用者即可利用電子授權方式下載此進階軟體產品,並將其安裝在全系列的MegaRAID 6Gb/s SATA+SAS控制器產品中。  

艾薩網址:www.lsi.com

研討會專區
熱門文章