熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

大猩猩科技將於Computex展出加值軟體

發布日期:2011/05/31 關鍵字:大猩猩科技ComputexIPC伺服器手持裝置Plug-inIPTV

全球第二大的台北國際電腦展(Computex)即將於今年5月31日~6月4日盛大舉行。在將近兩千家的參展廠商中,大猩猩科技成為新的軟體合作選擇。其為一個自主研發的軟體公司,針對工業電腦(IPC)、伺服器、智慧型手持裝置、媒體播放設備、Display monitors、電子書等硬體提供內建(Plug-in)的軟體系統。  

此次展覽中,大猩猩科技將展示多媒體內容數位化管理系統,包含內容擷取、管理、傳送等智慧型影像監察系統,以及Gorilla Smart Agent(企業IPTV建立、數位電子看板等)。透過內建大猩猩科技的軟體系統,不但可以加值客戶的產品,提高競爭力,還可協助客戶尋求與其他廠商合作的新契機,拓展新的利潤中心。  

此次大猩猩科技將於台北世界貿易中心展覽大樓一館的A0415a, A0417a攤位展出,為免除客戶等候,亦有預約面談時間,詳細預約辦法可至網站www.gorilla-technology.com/RSVP.aspx辦理。  

大猩猩科技網址:www.gorilla-technology.com  

研討會專區
熱門文章