熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

旭捷代理盛科核心網路晶片系列產品

發布日期:2012/04/13 關鍵字:旭捷電子盛科(蘇州)LTERANPTNOLTTransWarp

旭捷電子與盛科(蘇州)簽訂台灣區的代理銷售合約。盛科借重旭捷在台灣深耕多年的網路通訊市場的經驗,並結合盛科的核心網路晶片,以及在中國地區因應客戶的需求所提供的相關產品解決方案,一同拓展台灣的網通及電信市場。  

有別於其他晶片廠商選擇性客戶及提供部分參考應用線路的服務模式,盛科將依據不同客戶需求,為台灣廠商提供完整的垂直整合服務。  

盛科自2005年1月成立以來,一直致力於成為核心晶片級訂製化網路解決方案的合作者和提供者,是目前少數能提供從高性能乙太網設備核心晶片到系統平臺全套解決方案的原始創新公司。  

TransWarpTM是盛科公司自主研發的乙太網路由交換核心晶片,可滿足城域乙太網核心層/匯聚層不同性能的多業務承載需要,同時針對無線接入網路(Radio Access Network, RAN)滿足2G/3G/長程演進計畫(LTE)不同階段網路承載需求,實現多業務統一承載的平滑演進。  

TransWarpTM可用於構建固定配置和全分散式路由交換產品,可應用于三網融合、城域乙太網接入和匯聚網路、封包傳送網路(Packet Transport Network, PTN)、光線路終端設備(OLT)等多種網路應用場景。  

乙太網承載在3G/4G移動通訊網路、視頻網路、資料中心和雲計算領域的應用越來越普及。盛科的TransWarp晶片系列,為城域乙太網和資料中心網路等應用領域,提供極具競爭力的產品,使原始設備製造商(OEM)能根據自身需要,構建從邊緣設備到核心設備的差異化網路解決方案,並可基於統一的晶片架構進行軟體複用。  

盛科為客戶提供靈活的合作方式,客戶可根據不同的需要,選擇基於晶片、板卡、系統、License等多種合作模式。  

旭捷電子網址:www.mitscomponent.com

研討會專區
熱門文章