熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

專訪明導系統設計部門市場開發總監John Isaacs 整合型CFD軟體加速設計時程

文‧陳昱翔 發布日期:2012/08/20 關鍵字:明導CFD3D1D流體系統熱傳導

運算流體力學(CFD)模擬軟體出現重大突破。明導國際(Mentor Graphics)推出結合1D與3D技術的高整合度CFD通用型模擬軟體,可為諸如汽車、航空、動力、石油、天然氣與能源等需要高複雜度冷卻與熱傳導系統的產業,節省三分之一的系統設計時程,並且透過以元件級3D模擬為基礎的流體與熱傳資料,確保正確的預先系統分析,進而協助企業開發出高品質的流體系統。

明導系統設計部門市場開發總監John Isaacs指出,明導透過併購策略持續擴大產品線,並提供完整的技術支援服務,協助工程師加速完成產品設計。
Isaacs進一步指出,尤其是現今各項產業零組件的流體系統設計複雜度與日俱增,且產品面市時間越來越短,設計人員更需要一個有效率,且低成本的CFD模擬軟體解決方案,以解決各式產品熱集中的問題。  

為因應此一市場需求,明導推出結合1D與3D的CFD模擬軟體--FloEFD,並以整合的原始程式碼執行,解決過去兩套軟體無法相互溝通的挑戰,讓模擬效率更佳,進而加速流體系統的設計時程,使相關產品可盡快面市,並且為客戶節省原本須購買兩套軟體的高昂成本。  

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章