熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

行動與分散式運算應用添柴薪 低功耗FPGA商機強強滾

文‧林苑卿 發布日期:2013/04/13 關鍵字:LatticeLTERRHASICASSPWLCESP智慧型手機平板電腦數位相機電子書閱讀器E-reader

低功耗FPGA正大舉進軍行動裝置和分散式運算應用市場。低功耗、低成本FPGA,有助於行動裝置延長電池的使用壽命及降低BOM成本,因而成為行動裝置、消費性電子及分散式運算系統開發商快速突顯產品差異化的利器,市場滲透率正急速攀升。

猛攻行動裝置 低功耗FPGA披掛上陣 

萊迪思(Lattice)資深產品暨企業行銷總監Brent Przybus指出,現今消費性電子和行動產品設計往往須要在很短的開發週期內,實現新的差異化功能,此壓力讓設計人員更依賴標準晶片,使應用處理器的負荷增加。然而,設計人員開發應用處理器動輒2?3年,無法趕上行動裝置和消費性電子產品功能及性能的變化速度,也因此,讓FPGA有機會在行動裝置和消費性電子市場中快速嶄露頭角。  

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章