熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

RS經銷工業自動化專用數位I/O模組

發布日期:2014/03/04 關鍵字:RSBrainboxes乙太網

RS Components(RS)代理銷售由Brainboxes出品的新型ED-588工業規格輸入輸出(I/O)模組。

ED-588是一種遠端乙太網數位輸入輸出(DIO)設備,具有八路非隔離數位輸入通道和八路數位輸出通道,另有一體化DIN安裝軌道,僅寬22.6毫米(mm)。該模組包含一顆ARM 80MHz 32位元中央處理器(CPU),以穩健、智慧化的控制能力實現工廠系統介面,並具有一個RS485閘道序列埠,可用於連接NuDAM、eDAM和ADAM等工業標準模組,實現與主流程序控制系統之間的互連。

ED-588能夠驅動大電流、高電壓負載,同時設備工作溫度範圍寬廣,介於-30~80oC之間,能夠適應惡劣環境中極端的溫度變化。CPU溫度和電源狀態既可通過web介面監視,也可借助ASCII命令程式設計來實現監視。

Brainboxes總經理Eamonn Walsh表示,Brainboxes以製作數位輸入輸出板卡開始業界生涯,問世近30年,有些客戶仍在使用。現在回歸本源、重新提供數字輸入輸出解決方案,一方面保持同樣的工藝可靠性與品質,另一方面以新的功能來滿足現代工藝和控制環境的需要。即將推出的系列遠端I/O設備將包括眾多產品,ED-588就是其中的第一款。

RS Components網址:www.rs-components.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章