熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

戴樂格充電IC用於Hosiden新款轉接器

發布日期:2014/05/28 關鍵字:戴樂格充電ICHosiden

戴樂格(Dialog)支援高通(Qualcomm)Quick Charge 2.0協議的iW620交流對直流(AC-DC)轉接器介面積體電路(IC),獲日本智慧型手機及行動裝置充電器廠商Hosiden選用。iW620為Hosiden的新款CBC2112型Quick Charge 2.0轉接器,提供iW1760 PrimAccurate初級側數位控制器,該款轉接器是專為日本一家行動營運領導廠商所設計。

戴樂格企業策略發展資深副總裁兼電源轉換事業群總經理Mark Tyndall表示,以雙方長期且穩定的合作關係為基礎,這項發表可說是為Dialog的行動AC-DC電源轉換和快充技術,提供一個十分有力的背書。

Hosiden大阪第三事業群工程部總經理Kenji Hirai表示,Hosiden之所以選擇戴樂格的iW620,是因為它能帶給Hosiden高效率的Quick Charge 2.0方案。

iW620支援Quick Charge 2.0 HVDCP(High Voltage Dedicated Charging Port)Class A(5伏特(V)、9伏特和12伏特輸出電壓)應用;此外,與iW1760初級側數位脈寬調變(PWM)控制器搭配,可實現快速電壓轉換,和低於30毫瓦(mW)的待機功耗,這讓Quick Charge 2.0轉接器符合最嚴格的國際節能標準,包括2014年美國能源部(U.S. DOE)要求,AC-DC轉接器的待機功耗低於100毫瓦的最終法規、歐洲行為準則(CoC)第五版第二階段以及歐盟委員會的能源相關產品(ErP)指令等。

戴樂格網址:www.dialog-semiconductor.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章