熱門關鍵字:NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

恩智浦銀行卡安全晶片總銷量顯著成長

發布日期:2014/07/09 關鍵字:NXPIHS銀行卡

恩智浦(NXP)宣布其在銀行卡安全晶片市場的領導地位更進一步,市占率(以百萬張計)從2012年的32%成長至2013年的48%。根據市場研究機構IHS近期發布的「2014年銀行卡報告(Payment and Banking Cards Report – 2014)」中指出,恩智浦在銀行卡安全晶片總銷量具顯著成長。

恩智浦半導體執行副總裁Steve Owen表示,恩智浦非常榮幸,獲認可為銀行卡安全晶片的全球市場領導者,也非常樂意為全球銀行系統的安全貢獻力量。該公司將繼續致力於開發一流的創新安全解決方案,以滿足快速發展的銀行卡市場需求。

IHS 2013年報告中顯示,2012年恩智浦在出貨量方面保持不變,市占率為32%,與其最接近的競爭對手持平。2014年的報告則顯示,2013年恩智浦已位居市場領導地位,市占率相較於最接近的對手高出近20%。此外,恩智浦還擴大了與所有廠商的領先優勢,從2012年的十四億張,增長到2013年的十八億八千萬張,市占率成長達49%,成長速度明顯超出整體市場34%的增長率。

恩智浦為智慧卡市場提供各類安全晶片解決方案,在網路身份盜用案件居高不下的狀況下,確保銀行卡的個人資訊安全至關重要。

恩智浦網址:www.nxp.com

研討會專區
熱門文章