熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

創意電子於日本成立設計中心

發布日期:2014/11/18 關鍵字:創意電子半導體消費性電子

創意電子(GUC)於日本橫濱成立設計中心,藉此擴展全球市場。該設計中心由資深工程師領軍,將為日本客戶提供即時的技術支援和當地服務。此外,工程師團隊也將針對創意電子各國專案提供工程協助。

創意電子總經理賴俊豪表示,日本一直是半導體技術創新的重要基地,所以創意電子有必要在日本提供策略性技術支援,以因應當地的需求。

日本創意電子資深處長蔡宗霖表示,創意電子近年來參與日本專案的數量與日本的營收皆呈現穩定成長的狀態。而創意與台積電緊密的合作關係以及身為台積電VCA(Value Chain Aggregator)一員對此有很大的幫助。相信在日本成立專屬的設計中心,能夠進一步發揮此合作關係對日本各大企業的效益。

此設計中心將處理多元的設計專案,尤其著重於通訊、計算及消費性電子等研發領域,以期大幅提升高階製程技術的效益。

創意電子網址:www.globalunichip.com

研討會專區
熱門文章