熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

萊特菠特於台北/新竹舉辦無線測試技術研討會

發布日期:2014/11/24 關鍵字:LitePoint無線測試802.11ac

萊特菠特(LitePoint)將於12月16日及18日分別在新竹與台北舉行無線測試關鍵技術研討會。會中將針對無線技術發展及市場趨勢做最深入淺出的探討及分享。

LitePoint憑藉多年來在產測的豐富經驗,在研討會推出關鍵測試技術的創新突破,和業界共同分享如何提昇產測效率,達到確保品質和快速上市雙贏的效果。

高頻寬802.11ac無線區域網路(Wi-Fi)隨著終端市場的需求正在迅速成長,符合該標準的Wave 2將採用更寬的頻寬通道來進一步提高效能。而採用Wave 2功能的氣勢愈發強勁,現有測試設備的效能正受到越來越多的挑戰,會中也將探討11ac測試技術的最新發展及應用。

隨著全球4G LTE網路大規模商轉,台灣行動通訊網路亦在2014年正式進入4G元年。行動裝置及行動服務已成為全球通訊產業之主力,同時牽動台灣通訊產業之產品需求。而面臨全球通訊市場成長動能逐漸由成熟國家轉往中國為首之新興市場,印度、東協等國更成下一波矚目焦點。產品的快速上市及確保品質的壓力也將成為面對新市場的挑戰和機會。

LitePoint致力於生產易於架設、高品質及經濟實惠的測試解決方案,本次的研討會讓台灣廠商除了在面臨市場壓力之時能有適合的測試解決方案,也能獲得更多無線技術發展最新動態及資訊。

萊特菠特網址:www.litepoint.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章