熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

ADI推出最新全面性無線感測器開發套件

發布日期:2014/12/01 關鍵字:ADI巨量資料無線感測器

美商亞德諾(ADI)推出一套全面性開發套件,讓工業設備製造商能夠透過可擴展的無線網路,將遠端感測和監控能力增加到物聯網和巨量資料的產品中。

無線感測器開發套件可顯著降低將設計從概念驗證轉到量產所需要的時間和精力。這款立即可用套件讓工程師可以在15分鐘內建立一個可動作的無線感測器系統,以遠端報告和分析各類感測器資料,如溫度、濕度和運動/振動等。

新款套件除了附有兩片多重感測器節點板,還包括基地台連接器、模擬器平台,以及全功能軟體包,其中包括一個強大的通訊協定堆疊與豐富的圖形使用者介面(GUI)。多重感測器板的物料清單(BOM)是由一個整合型射頻收發器和Cortex-M3微控制器(MCU),以及多重感測器元件(包括三軸加速度計)所構成。

包含在套件內的基地台連接器和模擬器平台,讓使用者可以直接連接到本地電腦,做為網路設置管理和即時感測器資料檢視。該套裝軟體包括ADRadioNet軟體,是一套可擴展、低功耗、多跳越數的無線通訊網路協定。

亞德諾網址:www.analog.com

研討會專區
熱門文章