熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Altera執行長榮獲2014年Robert N. Noyce獎

發布日期:2014/12/11 關鍵字:Altera半導體SIA

Altera總裁、執行長暨董事會主席John P. Daane 2014年獲得了半導體產業協會(SIA)的Robert N. Noyce獎。11月14日IBM研究院資深副總裁兼總監和2014年度SIA主席John Kelly授予Daane此一獎項,據了解該獎項是由SIA董事會和成員所選出,表彰Daane對美國以及全世界半導體產業多年以來的貢獻。

SIA總裁兼CEO Brian Toohey表示,John代表半導體產業的心臟和靈魂,這一個獎項他當之無愧,尤其在SIA董事會期間以及職業生涯中,John團結諸位領導人,解決目前產業所面臨的問題,推進關鍵半導體技術的發展。

IBM研究院資深副總裁暨總監以及2014年度SIA主席John E. Kelly III博士也表示,非常榮幸將Robert N Noyce獎授予半導體產業的領軍人物--John Daane。他傑出的領導才能推動了半導體產業的發展,並且創造就業和經濟成長。

John Daane於2003年加入SIA董事會,一直在努力推動協會產生對半導體產業發展有利的政策。在其任職期間,SIA實現了對半導體出口管制的重大改革,消除危險仿冒半導體產品獲得顯著進步,最新的半導體產品免稅待遇,以及其他方面的成功,同時保證美國半導體產業一直屹立於全球市場,實為美國經濟增長的主要貢獻者。

Altera網址:www.altera.com

研討會專區
熱門文章