熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Vicor台灣新技術支援中心開幕

發布日期:2014/12/18 關鍵字:Vicor資料中心DDR

Vicor延伸電源系統設計和顧客支援能力戰略。該公司台灣技術支援中心近日在台北內湖科技園區開幕,新的技術支援中心為電源系統開發過程的每個階段配備了電源專家和先進設計服務,有助於競爭激烈的台灣市場的顧客設計開發高性能電源系統。

Vicor亞洲和太平洋地區行銷副總裁Eric Wong表示,Vicor希望能為台灣的高度創新導向顧客群提供強大的技術支援,幫助他們建立和擴大電源系統設計方面的競爭優勢。透過整合完整電源解決方案--從源頭到負載點--的高性能功率元件,顧客得以最大限度地簡化設計複雜度,降低成本,加速產品上市時程,藉而得以實現功率元件設計方法的完整價值。

全面的技術支援能力對於從事資料中心和工業電力基礎設施的本地設計人員顯得尤為可貴。Vicor專家支援團隊特別為資料中心和電訊環境配備了x86系統設計人員,藉以運用先進電源管理解決方案為微處理器和DDR記憶體提供所需的高效電源,包括依照英特爾(Intel)VR12/12.5標準的48伏特(V)直接到處理器電源接口的轉換技術。

Vicor網址:www.vicorpower.com

研討會專區
熱門文章