熱門關鍵字:NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

必維舉辦物聯網研討會

發布日期:2014/12/25 關鍵字:必維EMCMIC

必維國際檢驗集團(Bureau Veritas)將分別在2015年1月9日在新竹、16日在台北舉辦物聯網宏觀世界認證研討會,藉此協助客戶快速進入物聯網市場。會中必維將協助客戶了解產業趨勢以及法規限制,並在新創產品設計上就能朝符合法規規範方向開發,加速上市時間。

另外,此次研討會更邀請到產業情報研究所(MIC)專業顧問來解說全球趨勢,提供全面性的國際市場分析。期望帶領與會者透過Bureau Veritas專業產品端法規分析,以及MIC顧問精闢的市場趨勢介紹,秉持以心為本開發產品、以慎為基石面對法規、並以宏觀角度觀看世界趨勢。

物聯網被視為未來五到十年全球成長迅速的產業,也是各產業積極搶攻的一塊大餅,根據研究機構IDC的預測,2020年全球物聯網連接的裝置數量將高達2120億,市場營收將達7.1兆美元的規模。

然而新的技術應用也將面臨全球各式各樣的法規標準,尤其是物聯網所涵蓋的產品範圍並非單一產品法規,而是含括電磁相容性(EMC)、特定吸收率(SAR)、射頻(RF)等複合式法規需求,況且許多相關產品皆與人體有較多的接觸,需要更嚴格的規範限制來保障使用者的健康以及安全,因此如何通過各種嚴峻的法規規範將會是產品成功上市的重要關鍵。

必維國際檢驗集團網址:www.bureauveritas.com

研討會專區
熱門文章