熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德無線測試儀加速Femtocell製造測試

發布日期:2015/04/13 關鍵字:Femtocellsmall cell微型基地台

是德科技(Keysight Technologies)宣布旗下單機式無線測試儀--E6650A EXF現可支援博通(Broadcom)的BCM617xx系列晶片組--small cell。該款測試儀較佳的速度、效能和擴充性,讓硬體製造商能夠迅速提高整體產能並且降低測試成本,同時,協助超迷你蜂巢式基地台(Femtocell)製造商,加快其量產製造的測試速度。

台灣是德科技總經理張志銘表示,EXF平台結合是德科技在微型基地台和高容量用戶裝置領域累積的測試解決方案開發經驗,是一套易於擴充的Femtocell製造測試解決方案,藉由支援Broadcom的BCM617xx系列,可為客戶提供所需的Femtocell測試解決方案,達成提高產能和降低成本的雙重目標。

據了解,Femtocell是專為家庭或小型企業之室內和室外應用而設計的微型基地台,許多服務供應商使用Femtocell裝置將其服務覆蓋範圍延伸至偏遠地區,增進網路容量與服務品質,然而,為將Femtocell裝置推廣到消費性市場,業者須降低這類產品售價。而EXF是專為量產製造測試而設計的測試儀,支援博通BCM617xx系列晶片組後,可協助客戶利用EXF及相關參考驅動程式和自動化軟體。

Broadcom寬頻載波存取事業群資深副總裁暨總經理Mr. Greg Fischer表示, EXF無線測試儀支援Broadcom BCM617xx small cell晶片組後,Femtocell裝置製造商便可有效降低整體製造成本,並讓新產品在市場中捷足先登。

是德科技網址:www.keysight.com.tw

研討會專區
熱門文章