熱門關鍵字:高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

CUI新款前端AC-DC電源瞄準任務關鍵型冗餘應用

發布日期:2015/05/22 關鍵字:AC-DC降壓均流EMC

CUI推出用於任務關鍵型(N+1)冗餘應用的3000瓦(W)前端交流對直流(AC-DC)電源--PSE-3000-48。提供每立方英吋33.48瓦的功率密度,且達到白金級效率(Platinum efficiency),採用尺寸僅1.6×4×14英吋的小型標準1U封裝。

據了解,該款電源預置輸出48伏特直流(Vdc),具42~55伏特(V)的可調節輸出,用於無線和廣播應用,並藉整合交流(AC)、直流(DC)和輸入/輸出(I/O)訊號的單一連接器實現熱插拔盲對接功能,在50%負載下的典型效率為94%,適用以降低能耗為首要關鍵的電訊、伺服器和網路應用。

新產品提供I2C/PMBus協定的系統通訊,用於控制和單元監控,其主48伏特直流輸出提供高達62.5安培電流,具有用於並聯多個單元的降壓均流(Droop Current Sharing),在2安培下提供3.3伏特直流或5伏特直流待機輸出。為實現最大靈活性,該產品根據應用冷卻需求,提供前端至後端/後端至前端氣流配置;且符合60950-1安全規範和CE Mark認證,符合所有適用電磁相容(EMC)要求,以配合世界各地的應用,標準配置包括過壓、過流、過熱保護,以及輸入欠壓保護。

CUI提供可選的1U 19電源機架,能承載多達四個電源,可用於12千瓦(KW)平行運作、9 千瓦N+1冗餘運作,或雙6千瓦「A」和「B」輸出通道運作。

CUI網址:www.cui.com

研討會專區
熱門文章