熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安立知新款無線通訊綜合測試儀支援LTE-A測試

發布日期:2015/06/16 關鍵字:Anritsu網路模擬器3GPP

安立知(Anritsu)發表無線通訊綜合測試儀--MT8821C。其藉由其廣泛支援進階長程演進計畫(LTE-Advanced)的能力,實現行動裝置的研究與開發測試。

除支援LTE-Advanced,新款測試儀更可作為網路模擬器,支援LTE、W-CDMA/HSPA、GSM/GPRS/EGPRS、TD-SCDMA/HSPA與多碼分工 (CDMA)2000 1X/1x EVDO技術,執行符合第三代合作夥伴計畫(3GPP)與3GPP2標準的射頻(RF)接收與發射(TRX)測試以及參數測試。

該款測試儀其利用預設的測量參數簡化配置,實現3GPP RF測試標準規定的測試項目。此外,所有的測試參數均可使用包含觸控螢幕操作的高階圖形化用戶介面(GUI)以輕鬆進行設定與修改,其參數搜尋功能亦使複雜的用戶測試設定得以快速且可靠地配置,依據測試規範的自動化判定PASS/FAIL測試結果,更可進一步加速測試,帶來更大的成本效益。

新款測試儀可額外支援最大處理能力測試等功能性測試。在一套系統中配置八個獨立的射頻收發器埠,利用2×2多重輸入多重輸出(MIMO)執行高達三個分量載波(Component Carriers,CC)的LTE-Advanced載波聚合(CA),更將進一步推出支援2×2MIMO執行高達四個分量載波的選項功能,其內建的射頻合成器更為LTE-Advanced CA簡化複雜的測試環境配置,同時減少測試環境的校正程序。

Anritsu網址:www.anritsu.com

研討會專區
熱門文章