熱門關鍵字:NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Marvell行動多模解決方案獲AT&T ADAPT晶片組認證

發布日期:2015/09/03 關鍵字:LTEVoLTESensor Hub

Marvell日前宣布旗下ARMADA PXA1928及PXA1908行動多模LTE解決方案,已通過AT&T針對多模長程演進計畫(LTE)數據及語音服務的ADAPT認證程序 。此項認證代表該公司在多模LTE及VoLTE解決方案技術成熟,使其合作夥伴們能推出更具價格競爭力的進階智慧型手機及平板電腦。

Marvell總裁暨共同創辦人戴偉立表示,該公司持續為全球原始設備製造商(OEM)以及原始設計製造商(ODM)廠商,提供業界較佳的LTE單晶片解決方案,使其得以推出符合成本效益、可使用在如美國行動電信業者AT&T網路上的智慧型裝置。

該公司兩款解決方案皆已達成AT&T的裝置規格需求,及滿足AT&T網路和VoLTE的互用性,因而被授予(ADAPT Validation Complete, AVC)認證。PXA1928S SoC整合四核心ARM Cortex-A53的1.5GHz運算效能表現,及該公司的五模數據機技術,能夠提供符合成本效益的Android行動平台,同時支援2G/3G/4G通訊功能。

此外,PXA1908為該公司第二款四核心64位元五模LTE SoC,整合2G/3G到4G LTE的連網能力。除了較佳的成本效益及可高達1.5GHz時脈速度的四核心Cortex-A53之外,該SoC更提供強化的影像處理技術,能夠支援800萬像素相機感測器,並搭載進階電源管理功能、整合定位及內建感測器中樞(Sensor Hub)功能,提供較佳的適用性。

Marvell網址:www.Marvell.com。

研討會專區
熱門文章