熱門關鍵字:藍牙5 | NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

貿澤升級醫療應用子網站提供更豐富設計資源

發布日期:2015/11/04 關鍵字:MouserAEDECG

貿澤(Mouser)宣布升級其醫療應用子網站,此應用與技術子網站提供開發醫療相關應用所需資源,幫助設計工程師認識醫療技術最新發展,以及適合應用於開發醫療技術系統的最新產品。

更新後的醫療應用子網站提供豐富的設計資源,讓設計工程師能增進醫療技術系統知識,其中,全新的自動體外心臟去顫器(AED)功能方塊圖,不僅介紹AED技術並提供相關推薦產品的連結。

特色產品部分的內容著重於可供開發人員應用於醫療技術系統的關鍵產品,這些由貿澤代理的產品包含Texas Instruments ADS1293心電圖(ECG)應用類比前端、Murata Power NMUSB202MC雙埠USB資料隔離器,以及Maxim MAX30100脈搏血氧儀和心率感測器。此外亦列出其他醫療技術系統元件,包括放大器、微控制器、電路保護、功率轉換器和互連產品。

文章部分包括Medical Devices Make a House Call和Lightning Bolts、Defibrillators,以及Protection Circuitry Saves Lives等新主題。所有文章皆提供評論與發問的區塊,促進深入探討相關主題。而資源部分則列出影片、應用說明和教學課程,討論設計醫療技術系統時的產品選擇及系統考量。主題包括血液氣體分析儀、牙科應用、ECG、儀器、病患監控和超音波系統。

貿澤網址:www.mouser.com

研討會專區
熱門文章