熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

德州儀器智慧放大器實現更豐富/響亮音訊體驗

發布日期:2015/11/24 關鍵字:TIICN揚聲器

德州儀器(TI)推出新款低功率智慧放大器-- TAS2555,可幫助設計人員能在將電池效率最大化的同時,開發在最大音量下具較佳音訊品質的下一代智慧手機。

新產品具有整合揚聲器保護功能,並使用反電動勢和5.7W的低功率,從小裝置內產生更大聲音;且還是PurePath Console 3套裝軟體所支援的首款低功耗放大器,為資深和入門設計人員提供一條滿足不同系統所需的途徑。此解決方案使得揚聲器特徵一目了然,並且包括針對調諧和終端產品內整合的易於使用工具,進而加快智慧手機、平板電腦和其他支援音訊的攜帶式電子設備的上市時程。

新款放大器的主要特性和優勢包括:更響亮、更清晰的音訊;低空閒通道雜訊(ICN)簡化設計,在接收器或暫停模式中使用智慧手機時,15.9 µV ICN消除可聽見的揚聲器雜訊,並免除對於外部元件的需要;整合多級H類升壓轉換器和自動增益控制;低電池電壓期間,對音訊輸出的動態調節可盡可能地延長電池使用壽命;減少開發時間,使用任一款具有I2S輸出的處理器實現晶片上揚聲器保護,縮短了移植和整合時間。

德州儀器網址:www.ti.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章