熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Ampleon積極拓展射頻電源版圖

發布日期:2015/12/14 關鍵字:AmpleonRFLDMOS

Ampleon公司宣佈,北京建廣資產有限公司成功收購恩智浦半導體的RF電源業務之後,建立了Ampleon公司全球業務運作。該公司即日起負責全部的射頻(RF)電源業務活動,包括LDMOS和GaN RF電源產品的銷售和支援。

Ampleon執行長Reinier Beltman表示,該公司專注於RF電源技術和創新,可滿足對提高功率、成本和空間效率的RF解決方案不斷增長的市場需求。這不僅是針對該公司的無線基礎設施、廣播、工業、科學和醫療、航空航太和國防等主要傳統市場,還包括新興的RF能源市場,比如固態烹調和等離子照明。該公司也將在RF能源應用領域建立新的合作夥伴關係,且持續推出新產品。

與客戶合作以利用RF領域資料和能源傳輸機會,是該公司非常明確的發展重點,所以該公司將會加大對研發的投資,並且增加工程技術資源。此外,該公司為RF Energy Alliance創始會員,該聯盟會員企業的共同願景是使用固態RF能源作為高效及可控的熱源和電源,構建快速增長的創新市場和生態系統。

Ampleon網址:www.ampleon.com

研討會專區
熱門文章