熱門關鍵字:NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德科技推出新版ADS軟體

發布日期:2016/02/26 關鍵字:Keysight TechnologiesADS 2016RF

是德科技(Keysight Technologies)日前推出新版先進設計系統(ADS)軟體--ADS 2016,以提升工程師的設計生產力,並以較佳效能加速執行電路與電磁模擬。據了解,該軟體提供新的射頻(RF)印刷電路板、基板、模組及矽RFIC產品,以及技術、功能及其他強化特性。

台灣是德科技總經理張志銘表示,ADS使用者是業界最優秀的工程師,他們的設計已廣泛用於全球每一個通訊裝置。新版軟體象徵著新突破,其可透過設計流程整合,提升工程師的設計生產力及效率。

據了解,ADS適用於射頻、微波和訊號完整性應用。利用該版軟體,使用者可在下列領域持續精進。比如在電路模擬方面,新軟體增強諧波平衡及電路波封模擬器的性能,以便改善速度、收斂性及準確度。增強後的直流波形註記功能可協助工程師加快完成複雜設計的開發。

在矽RFIC部分,該軟體新增了可改善OpenAccess互通性和原生ADS矽RFIC設計流程的功能。設計工程師可使用晶圓廠提供的ADS/Virtuoso互通式PDK與iPDK,來支援ADS平台的IPL Alliance標準,讓更多矽晶圓廠的客戶與設計工程師能擁較佳的模擬與分析能力。ADS互通性流程的增強特性包括建置電路Spice模型與互連EM之間的EM共同模擬、增強對analogLib與VerilogA的支援、改善直流波形註記、電路圖Pcell,以及新增的接線編輯功能。

是德科技網址:www.keysight.com.tw

研討會專區
熱門文章