熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

芯科隨插即用型模組簡化Wi-Fi連接設計

發布日期:2016/03/03 關鍵字:Silicon LabsIoT802.11

芯科實驗室(Silicon Labs)日前針對物聯網(IoT)應用領域推出隨插即用型Wi-Fi模組解決方案-- Wizard Gecko WGM110,滿足該應用領域中對於卓越射頻性能、小尺寸、便捷應用開發和快速上市時間等重要需求。

Silicon Labs物聯網產品行銷副總裁Daniel Cooley表示,該模組使開發人員能夠以較快途徑獲得原生IoT連接。此一模組解決方案結合可靠的射頻性能、較小的尺寸和最佳的開發工具,使得開發人員能夠將更多精力放在終端應用的開發,而非協定問題、昂貴的射頻認證和生產測試。

透過在預先認證解決方案中整合802.11無線電、天線、MCU和Wi-Fi協定堆疊,該模組能夠協助開發人員降低研發風險和成本,大幅加速產品上市時間。無需射頻或者天線設計經驗就可增加Wi-Fi功能到可連接裝置,同時無需射頻測試設備或者調諧過程就可完成生產。同時,此一模組滿足全球重要的射頻認證,包括CE、FCC、IC和其他區域認證。

此外,該模組可作為Wi-Fi用戶端或Wi-Fi存取點使用,這使得裝置開通如同上網一樣容易。此一模組包括Silicon Labs BGScript指令碼語言,其能夠不倚賴外部MCU而開發和主控終端應用,並且也能夠採網路協同處理器模式運作,進而降低TCP/IP網路的複雜性,使得主機控制器有更多時間處理應用工作。

芯科實驗室:www.silabs.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章