熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

是德於MWC展示UXM無線測試儀全新射頻測試功能

發布日期:2016/03/03 關鍵字:Keysight TechnologiesMWCKeysight E7515A UXM

是德科技(Keysight Technologies)於西班牙巴塞隆納舉行的行動通訊世界大會(MWC)中,展示Keysight E7515A UXM無線測試儀的最新功。該公司所進行的展示包括使用三個子載波、4x4與2x2下行鏈路MIMO,以及256QAM下行鏈路調變功能,支援LTE-A Pro 1Gbps端對端IP資料傳輸速率。會中還展出UXM的進階功能,可支援五個子載波(5CC)資料傳輸速率,並且透過4CC載波聚合與4x4下行鏈路MIMO,提供高達1.6 Gbit/s的資料速率。

台灣是德科技總經理張志銘表示,UXM平台支援1 Gbit/s以上的下載速度,可持續提供領先市場的資料傳輸速率測試功能。最新版的UXM還具備並聯測試、VoLTE增強特性,以及WLAN呼叫與卸載功能,讓無線裝置工程師能更有效率地驗證其設計。

該產品新的增強VoLTE、WLAN呼叫/卸載、雙SIM卡測試及GSM/TD-SCDMA行動網路功能,將使得致力於確保高品質語音及數據服務之緊密整合的設計工程師,能夠以更高自信度在工作台上完成設計。單一UXM可支援UE對UE VoLTE呼叫,以及IMS記錄等整合式IMS伺服器功能,同時還簡化了專屬承載(Dedicated Bearer)配置。設計工程師還可透過WLAN呼叫及卸載功能,確保支援WLAN的裝置能在LTE-A與WLAN之間平順轉移,而新增的GSM/GPRS/EGPRS與TD-SCDMA/HSPA測試應用功能,可在LTE與2G/3G之間進行單機式interRAT測試,包括PS交遞、CSFB及SRVCC等。

是德科技網址:www.keysight.com.tw

研討會專區
主題式電子報
熱門文章