熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

安立知於MWC 2016展示橋接未來的最新測試與量測技術

發布日期:2016/03/04 關鍵字:AnritsuMWCMD8430A/RTD

安立知(Anritsu)於2016全球行動通訊大會(MWC)中展示支援最新3GPP規格及物聯網(IoT)技術與網路部署的一系列關鍵技術,尤其將著重在5G、LTE-A Pro、聯網家庭(Connected Home)與機器對機器 (M2M)設備測試領域的新興測試與量測議題。

在行動產業中,特別是在測試與量測領域的一項重要討論焦點,在於哪些新技術可以符合下一代5G網路的規格。雖然目前大部份的討論重點趨向實現新的空中傳輸介面,但是5G網路將會對於整個「點對點」(End to End)網路與服務領域帶來全面性的影響。

為此,該公司將致力於幾個大方向,包括對5G空中傳輸介面研發測試與量測相關產品進行開發,包含LTE-A Pro升級至1GB/s等項目;提供5G及3GPP R14&15 LTE-A Pro空中傳輸介面所需的實驗性新波形、毫米波(mmW)量測、空中下載(OTA)與大規模輸入輸出(massive MIMO)測試;對於光傳輸網路,持續開發射頻(RF)及通用公共射頻介面(CPRI)測試儀,以支援新的集中式無線接取網路(C-RAN)技術部署及軟體定義網路(SDN)與網路虛擬化(NFV)傳輸網路的建置、設定與維護等。

此外,為因應超高速寬頻與增強型機器類型通訊(eMTC)日益提升的測試需求,該公司提供及支援最新的用戶設備(UE)技術的MD8430A/RTD測試平台解決方案,以及獨特的應用與連接測試設備--MD8475A。

Anritsu網址:www.anritsu.com

研討會專區
熱門文章