熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

NETSCOUT推出首款802.11ac掌上型無線網路測試儀

發布日期:2016/05/20 關鍵字:NETSCOUTAirCheck G2802.11ac

NETSCOUT宣布推出新一代AirCheck掌上型無線網路測試儀--AirCheck G2。該產品具備重要的全新增強功能,如:排除和診斷使用逐漸普及的802.11ac標準所建構的WiFi網路、測試接入點回程,以及自由存取應用於更高效管理測試結果的Link-Live Cloud儀表板。

NETSCOUT首席營運長Michael Szabados表示,該公司堅信無線網路邊緣技術(如 802.11ac)將在物聯網(IoT)的演變和其他需要隨時隨地存取與行動化的產業中扮演關鍵性角色,而新發布的產品可使一線技術人員能夠有效排除影響WiFi網路性能的各種問題。

新推出的無線測試儀能夠使一線IT人員快速便捷地識別導致出現斷斷續續的連接、盲區和緩慢網速的問題,以及找出惡意接入點和未經授權的設備。此功能適合針對一些應用提供IoT無線邊緣基礎架構安裝和診斷支援。

另外,這一簡單易用的掌上型測試儀為技術人員提供的無線網路分析比當前使用免費軟體應用程式或市面上其他套裝軟體所獲取的分析更加詳細,並支援自由存取Link-Live Cloud Service,這是一種可集中管理、協作和歸檔網路連接測試結果的工作空間。Link-Live 為更大的分散式環境提供更佳的作業能見度、計劃控制和快速管理,並且可相容於LinkSprinter和LinkRunner AT。

NETSCOUT網址:www.netscout.com

研討會專區
主題式電子報
熱門文章