熱門關鍵字:機器視覺 | 穿戴式 | 工業4.0 | IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Crucial擴展MX300固態硬碟產品線

發布日期:2016/07/29 關鍵字:MX300固態硬碟SSD

Crucial近日發表Crucial MX300固態硬碟(SSD)的其他容量選擇。著眼於速度,並包含多種進階功能,這些新的固態硬碟能即時提升系統效能。

Crucial資深全球產品經理Jonathan Weech表示,固態硬碟是該公司在電腦上載入及儲存幾乎所有資料時的運算動力站。MX300的設計理念,是讓權利回到使用者手上,令他們在未來幾年更能善用系統。

此固態硬碟對於所有檔案類型的讀取速度可達530 MB/s,寫入速度可達510 MB/s,能讓使用者立刻開機、輕鬆載入程式,以及加速需求最嚴苛的應用程式。其設計採用了Micron 3D NAND技術,因此在耐用度分級上,它總共可寫入多達220TB個位元組,方法是運用較大的NAND儲存單元,以提供一流的效能以及長久的耐用度。

該產品特色包括提供AES 256位元硬體加密技術,能讓個資及機密資料更安全,且RAIN技術把資料儲存在磁碟機的多個位置,將提升可靠度,以及特定資料防護可防止檔案損毀,過熱保護功能則可讓系統冷卻。

該固態硬碟比一般硬碟節省電源超過90倍。磁碟機內的極度能源效率技術減少使用時消耗的用電量,與一般使用6.8W的硬碟相比,它只使用0.075W,故能延長筆電電池壽命。

Crucial網址:www.crucial.com

研討會專區
熱門文章