熱門關鍵字:機器視覺 | 穿戴式 | 工業4.0 | IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Silicon Labs發表隔離閘極驅動器系列產品

發布日期:2016/09/12 關鍵字:Si828xISOdriverIGBT

芯科實驗室(Silicon Labs)近日推出旗下ISOdriver系列之新型Si828x隔離閘極驅動器系列產品,其專為保護電源逆變器和馬達驅動應用中,敏感的絕緣閘雙極電晶體(IGBT)而設計。Si828x ISOdriver系列產品,提供了工業隔離等級(5kVrms)和優異的特性整合,包括選配式DC-DC轉換器、快速的去飽和檢測、良好的時序特性,以及卓越的雜訊和瞬變抑制能力。

該新款驅動器系列產品,為工業馬達驅動、太陽能逆變器、高壓電源轉換器、不斷電供應系統、以及暖氣、通風和空氣調節(HVAC)壓縮機控制,提供了理想的解決方案。這些應用中,許多系統工作時間,預期超過25年且運作環境惡劣,而隔離器可能成為這些系統中,首先出現的故障點和壽命限制元件。

傳統基於光耦的隔離器受到工作溫度範圍、雜訊干擾和產品壽命的諸多限制,而Si828x隔離閘極驅動器,採用完備的CMOS隔離技術,能在整個工業溫度範圍內工作,支援長達100年的產品使用壽命,並滿足嚴格的UL、VDE、CQC和CSA標準。另外,此系列產品在具備成本效益的單一元件中,整合了可靠的隔離、先進閘極驅動技術和快速過電流監測能力,因此該設計將能保護昂貴的IGBT開關。

Silicon Labs網址:www.silabs.com

研討會專區
熱門文章