熱門關鍵字:藍牙5 | NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

康耐視推出多智慧相機視覺系統

發布日期:2016/11/16 關鍵字:In-Sight VC200多視點檢測機器視覺

康耐視(Cognex)近期宣布推出In-Sight VC200系列多智慧相機視覺系統。其能夠為多相機視覺應用帶來In-Sight視覺系統,經過廣泛驗證的可靠性能。

傳統型多相機系統使用的是傻瓜相機,由於這些相機共用同一處理器,因此,當用戶添加更多的相機後,將會導致系統性能下降,運行速度變慢。傳統技術限制了現有多相機視覺系統在同步採集領域的應用。

In-Sight VC200成功克服了這些局限性。它能做到每增添一台相機,系統的處理性能不降反升,從而擴大了多相機視覺系統檢測應用的範圍。性能的提高有助於多相機視覺系統跟上高速生產線的速度,同時還能在順序檢測,或非同步檢測中體現應用的靈活性。

該視覺系統包含一個可完全自訂的基於web的HMI,通過受密碼保護的不同訪問級別來提供監控和控制。有了In-Sight VC200,操作員、控制工程師和工廠經理,能夠同時從任何基於iOS、Android或者Windows的設備,通過web流覽器分別查看檢測、修改參數和審核性能統計資料。

康耐視副總裁兼視覺產品事業部經理Joerg Kuechen表示,隨著機器視覺應用範圍的不斷擴大,更多客戶正在尋找能夠讓獨立式相機一起工作的方法,以解決多視點檢測的需求,其現在能夠充分利用被機器視覺領域,視為黃金標準的In-Sight平台來提供這種功能。

研討會專區
熱門文章