熱門關鍵字:機器視覺 | 穿戴式 | 工業4.0 | IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

快速部署PAM-4應用 AMI模型/取樣示波器不可少

文‧Fangyi Rao/Heidi Barnes 發布日期:2017/01/14

目前業界正考慮將PAM-4用於新一代OIF和IEEE訊號處理標準,而為充分利用PAM-4訊號處理的優點,須先建立一套全新的量測和模擬系統,並且加以驗證。為此儀器商運用AMI模型結合取樣示波器,採用「軟硬兼施」的方式,以有效進行模擬和量測關聯性分析。

快速部署PAM-4應用 AMI模型/取樣示波器不可少 PAM-4是一種數位訊號處理技術,可用於電氣背板上的高速SerDes鏈路(提供每通道56 Gbit/s以上的資料速率)。此技術可在不增加硬體通道情況下提高資料速率,因此硬體成本上具有很大的優勢。新的發射器和接收器技術經證明可實現PAM-4端對端鏈路。因此目前業界正認真考慮將此技術用於新一代的OIF和IEEE訊號處理標準。為了充分利用PAM-4訊號處理的優點,使用者必須建立一套全新的量測和模擬系統,並且加以驗證。

 

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章