熱門關鍵字:藍牙5 | NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Cadence推出藍牙5驗證IP

發布日期:2017/01/13 關鍵字:TripleCheckCadence VIP藍牙5標準驗證流程

益華電腦(Cadence)宣布為Bluetooth 5提供Cadence驗證IP(VIP),其為最新版藍牙技術提供的VIP。Bluetooth 5以提升八倍的資料傳送能力、四倍長的範圍,和加倍的低功耗裝置連線速度,提供無縫的短距行動連接。

Cadence亦以Bluetooth 4.2的VIP和Bluetooth 5的TripleCheck產能工具,加強其IP產品組合。Cadence新的Cadence Bluetooth 5是藍牙5標準驗證流程及環境的驗證IP。Cadence VIP支援各種主要程式語言、模擬器和驗證方法,因此客戶無需變動驗證環境,即可輕鬆採用此項VIP。Bluetooth 5的TripleCheck工具,能夠帶給客戶獨立且全面的驗證計畫、測試套組及涵蓋率,幫助客戶提升驗證效率並加快上市速度。

藍牙技術聯盟(Bluetooth SIG)會員開發與服務副總裁Marriot Winquist表示,藍牙技術聯盟的首要宗旨是透過合作與互用提升並推廣藍牙技術的採用,而Cadence正是有功於此。藉由提供額外的改良互用性資源,Cadence幫助我們實現開發新一代物聯網產品所需技術創新的核心任務。

博通(Broadcom)行動連線產品部門資深副總裁兼總經理Michael Hurlston則表示,Cadence發表的Bluetooth 5的驗證IP,除是協助藍牙技術的推廣,更是以行動證明其協助客戶以此重要協定開發產品的承諾。博通身為藍牙市場領導者已逾15年,我們仍持續投資研究行動無線技術以期提升我們的市場地位。有了Cadence為Bluetooth 5推出的VIP,工程師就能專注於複雜SoC的設計,為顧客帶來更大利益。

研討會專區
熱門文章