熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

德州儀器發布0.33吋DLP Pico晶片組

發布日期:2017/02/14 關鍵字:DMD光學引擎微投影顯示技術

德州儀器(TI)宣布推出DLP Pico 0.33吋高解析度(Full-HD)晶片組,以滿足品牌和開發人員將1080p投影顯示器,整合至形狀係數更小產品中的解決方案需求。這款包含了DLP3310數位微型反射鏡元件(DMD)和DLPC3437控制器的晶片組,是業界0.3吋成像器等級內小,且擁有高亮度的1080p顯示器晶片解決方案,展現了TI為客戶在設計和整合微投影顯示技術時,得以實現更小形狀係數、卓越的影像品質和高系統效率的承諾。

藉由此晶片組,開發人員能夠創造出如行動智慧電視、電池供電微型投影機、智慧家庭投影顯示器、看板和工業解決方案等小巧且可攜式的顯示器應用。此晶片組的主要功能和優勢,形狀係數最小的1080p解決方案、清晰的圖像和影片和全新的DLP晶片組所具的高功效,滿足了電池供電裝置對於顯示器功能日益提升的需求。

TI透過與業界最廣泛的微型光學引擎生態系中的製造商合作,使開發人員得以獲得生產就緒的光學引擎,加快產品開發速度並縮短客戶創新產品的上市時間。

包含深圳安華光電、中強光電、Digital Optics、迅達光電、揚明光學等在內的製造商都正在計畫生產採用DLP3310光學模組。

研討會專區
熱門文章