熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

R&S將展出5G/LTE-A新一代量測儀器

發布日期:2017/02/24 關鍵字:MWC設備和基礎設施量測行動網路量測

羅德史瓦茲(R&S)將在2017全球行動通訊大會(MWC)展出最新的晶片、零組件、裝置以及行動網路相關量測解決方案,並支援行動技術之發展,以符合未來5G的標準趨勢。從增強行動網路頻寬到物聯網應用,R&S可為所有無線通訊提供穩定、安全的連接性。

 

R&S在今年的MWC會場將設立兩個展區,主題分別為設備和基礎設施量測(6C40) 及行動網路量測(6B50)。設備和基礎設施量測展區將展示晶片組、行動裝置和網絡基礎設施測試以及網絡安全等相關量測解決方案。在行動網路量測展區,R&S及子公司SwissQual將展示行動網絡測試技術的最新發展,如基準測試、網路優化、外場服務和服務品質監控。

 

R&S將在此區為目前LTE/LTE-Advanced,和未來的5G標準展出最新的量測解決方案,特別是晶片、裝置和網路元件在物聯網的相關應用。此外,R&S也將在此區呈現汽車無線通訊及網路通訊安全相關的量測解決方案。

 

隨著通訊技術不斷地發展,5G願景即將實現。為此,R&S將首次在28GHz頻段展示5G量測解決方案。使用R&S SMW200A向量訊號產生器,產生5GTF候選波形,並透過內部頻寬高達1.2 GHz的R&S FSW訊號分析儀進行分析。新推出的R&S NRPM OTA功率量測解決方案,能夠精確測量和校正,遠端波束成形天線和天線陣列的功率。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章