熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

愛德萬發布新高頻任意波形產生器

發布日期:2017/03/06 關鍵字:車載電子電源管理示波器

愛德萬測試(Advantest)日前發布最新HF-AWGD高頻任意波形產生器與示波器模組,進一步擴充EVA100測量平台的功能,將高解析、高速類比裝置的測試也納入其中。有了新模組加持,EVA100系統得以測量混合訊號、精密與標準類比半導體的所有關鍵參數。這些半導體廣泛應用於目前正高速成長的市場,包括車載電子。

愛德萬常務執行董事Satoru Nagumo表示,該公司最新的HF-AWGD模組,進一步擴大已獲市場肯定之EVA100測量系統的功能範圍,不僅操作設定更簡便,除錯、驗證作業也更快速,有助加快產品上市時程。此類智慧型裝置,目前在感測、行動通訊和電源管理等各類應用上,都有廣大的市場。

該模組同時配備高速、雙通道任意波形產生器與示波器,是包括16位元ADC與運算放大器等精密裝置在內,強而有力的分析工具。此模組在軟體方面採用直覺式設計,並擁有高速取樣技術,可選擇依照AWG模式或波形產生器模式來產生波形。AWG系統 -102dB的超低諧波失真,能成就極致精準度。此外,其大容量波形記憶體可以大量取樣,而內建示的波器則涵蓋寬廣的輸入範圍,再加上高類比頻寬,可滿足不同精準度和高速轉換器、無線基頻裝置的測量需求。

研討會專區
熱門文章