熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Digi-Key 獲ON Semiconductor全球卓越服務經銷商獎

發布日期:2017/03/13 關鍵字:半導體能源效率整體能源使用

ON Semiconductor 近日宣布Digi-Key榮獲該公司 2016 年全球卓越服務經銷商獎項。

ON Semiconductor 全球通路銷售副總裁 Jeff Thomson 表示,該公司非常高興宣布Digi-Key成為2016年的全球卓越服務經銷商,表彰他們這一年對該公司持續成長所做出的卓越貢獻。Digi-Key等全球經銷夥伴的支援,是 ON Semiconductor 實現持續性計畫的成功基礎,讓該公司得以提升市場滲透並提高收益。

Digi-Key 全球半導體副總裁 David Stein 表示,該公司非常榮幸能獲獎。這充分證明該公司努力與供應商夥伴建立合作關係與計畫的成果。透過與 ON Semiconductor 團隊的合作,為彼此的客戶提供最新技術的半導體產品。

全球卓越服務經銷商獎的評選,是依據眾多層面的產業表現為基礎,包括營收目標的達成度、庫存投資、聯合行銷活動的力度和有效性、新產品推廣的有效性,以及新客戶年度增長數量等。

ON Semiconductor推動能源效率的革新,協助客戶降低整體能源使用。該公司推出完整的產品組合,包含高效能電源和訊號管理、邏輯、離散以及客製化解決方案,協助設計工程人員針對汽車、通訊、運算、消費性、工業、LED照明、醫療、軍事/航太及電源供應器應用,克服其面臨的獨特設計難題。

研討會專區
熱門文章