熱門關鍵字:行動支付 | 高頻 | PCB | 藍牙5 | NB-IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Maxim新嵌入式安全平台實現公開金鑰加密

Maxim日前宣布推出MAXREFDES155# DeepCover嵌入式安全參考設計,幫助用戶快速、便捷地為系統增添加密安全認證功能,保護物聯網(IoT)硬體設備,以及設備與雲端資料交換的真實性和完整性。

Maxim Integrated嵌入式安全業務部執行總監Scott Jones表示,不斷壯大的DeepCover參考設計產品組合是該公司在安全微控制器、輔助處理器以及安全認證器領域數十年開發經驗的結晶,協助客戶輕鬆實現設備安全性,該嵌入式安全參考設計採用ECDSA不對稱安全認證,是保護IoT設備的最佳解決方案之一。

隨著越來越多的設備接入網路,為確保感測器節點和控制裝置被安全地操作,安全性成為網路設備和感測器的關鍵功能。此平台參考設計採用橢圓曲線數位簽章演算法(ECDSA),進行公開金鑰加密,透過網路伺服器或網路控制器進行控制和通報,提供了更為簡便的感測器節點認證和管理。

客戶能夠快速收集和顯示經過安全認證的感測器資料,並通過與雲端的安全通訊監測網路節點的變化。該參考設計適合用於工業領域的各種IoT設備,涵蓋從工廠自動化到農業智慧化的各種應用。

MAXREFDES155#平台包括一個Arduino ARM mbed模組以及附加感測器端點。模組整合了DS2476 DeepCover ECDSA/SHA-2輔助處理器、LCD、按鈕控制、狀態指示燈以及Wi-Fi連接。感測器端點包含DS28C36 DeepCover ECDSA/SHA-2安全認證器、IR溫度感測器以及用於IR感測器的瞄準雷射器。

研討會專區
熱門文章