熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

賽靈思堆疊技術邁向智慧視覺市場

發布日期:2017/03/15 關鍵字:嵌入式視覺機器學習感測器融合

賽靈思(Xilinx)於Embedded World大會上發布Xilinx reVISION堆疊技術,並宣布將此技術拓展至廣泛的視覺導向機器學習應用範疇。其完整了最新Reconfigurable Acceleration Stack可重組加速堆疊解決方案,協助用戶從邊緣到雲端,都能運用該技術大幅擴展機器學習的部署。

賽靈思企業策略部門資深副總裁Steve Glaser表示,該公司看見從邊緣到雲端各領域的業者都對機器學習有著極高的興趣,相信持續投資對堆疊技術的開發,將加速主流市場採用的腳步。如今已有數百家嵌入式視覺客戶,透過賽靈思技術獲得了超過10倍的效能以及縮短延遲的優勢。在reVISION新力軍加入後,這些優勢現在將擴展到成千上萬家客戶上。

全新reVISION堆疊,讓更多對於硬體設計不熟悉或不專業的軟體及系統工程師,也能夠更容易、更快速地開發智慧視覺導向的系統。這些工程師如今在結合機器學習、電腦視覺、感測器融合和連結的應用時,能夠獲得顯著的優勢。

此堆疊技術在許多市場催生出許多成長快速的應用,這類應用涵蓋包括高階消費類產品、汽車、工業、醫療、以及航太與國防等領域,以及新一代的應用包含協作機器人或cobot、具備感測與碰撞規避功能的無人機、擴增實境、自動駕駛車、自動監視與醫學診斷等領域。

研討會專區
熱門文章