熱門關鍵字:藍牙5 | NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

凌華/MVTec攜手推出工業級智慧相機

發布日期:2017/03/27 關鍵字:機器視覺嵌入式視覺系統EMVA 1288

凌華科技宣布與德國MVTec軟體公司策略聯盟,推出新款工業級智慧相機NEON-1021-M,其搭載四核心Intel Atom E3845處理器及MVTec MERLIC機器視覺軟體。

新款NEON-1021-M整合軟硬體之優勢,採用簡單易用的機器視覺軟體,使用者毋須編寫程式,即可立即開發機器視覺相關之應用,加快部署的腳步。此產品優異的效能與絕佳的性價比,突破傳統智慧相機與視覺平台的限制,同時通過IP67測試,並且能與外部裝置的整合最大化,實為一款兼具高效能與整合性的機器視覺產品,適用於3D導引視覺機器人、食品或藥品包裝檢測等機器視覺應用。

德國MVTec軟體公司業務總監Torsten Wiesinger表示,MERLIC為一套無須編寫程式就能夠快速構建機器視覺應用,且集多功能於一體的機器視覺軟體,此軟體不僅簡單易用,而且功能強大,結合凌華的影像硬體,讓解決方案以最少的配置作業即可快速部署。

凌華自動化事業中心協理游璨銘表示,凌華NEON智慧相機系列,打破了智慧相機與嵌入式視覺系統的界限,其搭載簡單易用的機器視覺軟體MERLIC,可輕鬆地與系統作整合,另外,其體積小、通過IP 67防水防塵測試,適用於嚴峻環境,並提供豐富的I/O接口,易與其他裝置溝通;更重要的是,它符合EMVA 1288測試標準,可提供卓越的影像品質。

研討會專區
熱門文章