熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

實現USB Type-C上行埠 高速訊號多工器展妙用

文‧Andrew Rogers 發布日期:2017/04/20

USB Type-C大幅擴展了USB的功能,但也會使每個USB埠的實現成本顯著增加。即便如此,低成本設計仍有可能實現。本文介紹了如何利用精選的少量元件實現基本的USB Type-C上行埠,從而以簡單且低成本的方式實現傳統Type-B、mini B和micro B設計的移植。

USB Type-C電纜是由USB-IF推出的一種可正反連接的24接腳連接器,其規範於2014年8月第一次發布。USB Type-C電纜是一種通用電纜,能夠滿足各種計算、顯示和充電應用的需求,其長期目標是在大幅擴展整體功能的同時,取代所有以前的幾代的USB電纜。

最近引入的USB供電和備用模式功能進一步擴展了原始功能,進而使USB標準得以在各個應用領域中更廣泛地採用。實現USB供電和備用模式支援的成本遠高於傳統USB設計,但這些功能並非所有應用都必需。本文件介紹了使用USB Type-C插座實現低成本USB 2.0和USB 3.0/3.1設備的要求。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
熱門文章