熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Mouser連續第四年獲TE全球卓越服務代理商

發布日期:2017/04/14 關鍵字:電子代理商連接器感測器

Mouser連續第四年榮獲全球連接器與感測器領導廠商TE Connectivity (TE)頒發年度全球卓越服務代理商大獎。今年亦獲TE評選為最佳客戶成長及最佳新產品導入NPI代理商。這些年度電子代理商大獎,已於TE近日舉辦的全球代理商高峰會中頒發給Mouser高層主管。

電子代理商大獎表揚TE績效最佳的代理商合作夥伴,評選標準包括銷售成長率、市占率、客戶成長率及業務規畫的績效。Mouser的TE業務顯著成長,甚至超越公司一些重要指標的整體成長率,包括銷售額、客戶數和每客戶購買量,進而也幫助TE提高商用連接器的市占率。透過持續的策略性庫存投資和SKU數量擴充,Mouser進一步強化其支援工程需求的能力。

TE Connectivity通路暨客戶體驗部門總裁Joan Wainwright表示,Mouser持續增長的亮眼表現,讓他們連續第四年蟬聯TE的年度全球卓越服務代理商大獎。而且Mouser持續投資新產品和解決方案,幫助客戶一起成長。我對TE與Mouser的合作夥伴關係感到驕傲,期待能共創成功的未來,持續提供客戶更多的創新技術。

研討會專區
熱門文章