熱門關鍵字:機器視覺 | 穿戴式 | 工業4.0 | IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

reVISION堆疊助力 嵌入式視覺系統更智慧

文‧賽靈思 發布日期:2017/05/06

機器學習的應用正快速拓展到越來越多的終端市場,在用戶邊緣、雲端或者以混合的形態,將基於邊緣的處理與基於雲的資料分析結合在一起。

在雲端應用上,以賽靈思為例,該公司近期針對包括機器學習推論在內的各種運算加速應用推出了可重組加速堆疊;而在邊緣運用上,賽靈思也宣布推出Xilinx reVISION堆疊,致力於大幅拓展至廣泛的視覺導向機器學習應用(圖1)。

如圖2所示,該公司協助全球眾多企業建立先進嵌入式視覺系統,至今除了已有二十三家車廠為八十五款不同類型車種的ADAS系統中部署了高階嵌入式視覺系統,還有數百家嵌入式視覺廠商客戶開發出一千多種應用。其中至少四十家廠商已著手開發或部署機器學習技術,以大幅提升系統的智能。

》想看更多內容?快來【免費加入會員】【登入會員】,享受更多閱讀文章的權限喔!
研討會專區
主題式電子報
熱門文章