熱門關鍵字:機器視覺 | 穿戴式 | 工業4.0 | IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Diodes推出最高負載150mA低壓差穩壓器

發布日期:2017/05/17 關鍵字:LDO靜態電流穿戴式裝置

Diodes近日推出低壓差穩壓器(LDO)--AP7350,該公司為高品質應用特定標準產品全球製造商與供應商,產品涵蓋廣泛領域,包括獨立、邏輯、類比及混合訊號半導體市場。

此款低壓差穩壓器提供1.2V至3.3V的輸出電壓,支援最高150mA的負載電流。AP7350係針對低功率的手持裝置與穿戴式裝置應用而設計,其超低靜態電流僅0.25μA,準確度達1%,有助於設計實現更長效的電池壽命,而晶片級封裝面積僅 0.64 平方公釐,可徹底節省電路板空間。

AP7350 LDO的設計考量,著眼於促進物聯網(IoT)成長的多種新型感測應用,並且特別針對其中兩項關鍵要求而開發。第一是降低耗電量,以因應眾多電池供電裝置的需求,其二是縮小尺寸,以配合穿戴式裝置經常受限的外型設計。

此款LDO靜態電流為0.25μA,典型待機電流為20nA,適用於低取樣頻率的系統設計,只要一顆鈕釦型電池,便能持續運作多年。微型晶片級封裝尺寸僅為競爭解決方案的1/4至1/2,低矮外型僅高0.34mm。

研討會專區
熱門文章