熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

TT Electronics反激式變壓器滿足工業需求

發布日期:2017/05/24 關鍵字:無刷DC馬達驅動馬達控制逆變器

TT Electronics宣布推出HM210-05K060LFTR反激式變壓器,專為與Avago的 ACPL-32JT/302J IGBT晶片組共用而設計。這款變壓器具有高隔離水準,經最佳化用於嚴苛的工業馬達控制和逆變器應用。

HM210-05K060LFTR反激式變壓器,具有較高飽和電流能力和較低漏電感性能,適用於尺寸非常關鍵的高效DC-DC應用,並且確保達到工業應用要求的性能和可靠性水準。

此變壓器設計時顧及到多個因素,以期製造出一款非常適合用於Avago ACPL-302J的產品。ACPL-302J是2.5A柵極驅動光耦合器,配備了整合式反激式控制器,適用於隔離DC-DC轉換器應用。

這款變壓器具有-40至 +155 °C的寬廣工作溫度範圍,而耐受+155 °C高溫的特性,賦予其在一次繞組和二次繞組之間出色的5 kV電壓隔離能力。此款反激式變壓器尺寸小,僅為19.5Í14.5Í16.5mm(HxWxD),專為PCB貼裝而設計,初級電阻是305毫歐姆。

該公司的HM210-05K060LFTR與Avago的晶片組一起使用,適合範圍廣泛的工業應用,包括逆變器、不斷電系統和交換式電源供應器、自動化系統、DC/DC轉換器、可再生能源逆變器及AC和無刷DC馬達驅動。

研討會專區
熱門文章