熱門關鍵字:NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

資策會產業顧問學院將舉辦產業分析關鍵技能學程

發布日期:2017/05/24 關鍵字:產業分析產業趨勢MIC

觀察預測產業趨勢有一定的方法,這些方法稱為產業分析的關鍵技能。運用產業分析技能,解讀或蒐集正確的情報資訊,經由系統性發散與邏輯性收斂的脈絡思考過程,所撰寫完成的報告或計畫書,結論會具有較高度的說服力,若能夠更進一步的協助決策者洞察趨吉避凶,對個人與組織的未來發展,必會產生相互依附的正向力量。

資策會MIC產業顧問學院,將於2017年6月17日(星期六)起,於資策會MIC研習教室(台北市敦化南路二段216號9樓)一連開設四梯次《產業分析的關鍵技能》學程,由MIC產業顧問群共同授課,學員半年內皆可跨梯任選上課的時間,讓學習變得更有彈性。本課程還將邀請多位跨界專家交流,在獲取知識的同時,也從中自然拓展人脈網路。

研討會專區
熱門文章