熱門關鍵字:行動支付 | 自駕車 | 藍牙5 | NB-IoT | AI

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

瑞薩發布Renesas Autonomy平台

發布日期:2017/05/26 關鍵字:MCUSoCISO26262

瑞薩電子(Renesas)宣布推出最新的先進駕駛輔助系統(ADAS)及自動駕駛平台--Renesas autonomy。該公司並推出適用於智慧攝影機、環景系統乃至於光達等應用的R-Car V3M高效能影像辨識系統單晶片(SoC),做為其突破性的自動駕駛平台的第一款產品。

此全新R-Car V3M SoC符合ISO26262功能安全標準,為視覺處理提供低功耗硬體加速,並內建影像訊號處理器(ISP),可縮小基板空間並降低系統製造商的系統成本。

瑞薩全球ADAS中心副總裁Jean-Francois Chouteau表示,ADAS與自動駕駛應用正持續推動汽車市場的未來,該公司自動駕駛是可靠、開放且創新的平台,涵蓋從安全雲端連線、感測、認知到汽車控制的所有需求。瑞薩希望能夠協助汽車產業獲得掌握自身命運的能力。

該公司全新的自動駕駛(Renesas autonomy)平台,是一個開放式、創新且可靠的ADAS與自動駕駛平台,內含瑞薩可擴展及永續利用的SoC以及微控制器(MCU)發展計畫。此平台亦讓系統製造商,運用瑞薩持續擴展的ADAS與自動駕駛技術合作夥伴生態系統,因而可提升開發效率並縮短產品上市的時間。

瑞薩自動駕駛平台的關鍵解決方案,包含可靠並且可擴充的硬體系列產品,提供從高效能到低功耗的完整產品組合、促進創新且通過市場考驗的功能安全技術,開放式開發平台,可運用具互補性的生態系統合作夥伴技術。

研討會專區
主題式電子報
熱門文章