熱門關鍵字:機器視覺 | 穿戴式 | 工業4.0 | IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Phoenix Contact採用Bourns FLAT GDT

發布日期:2017/06/16 關鍵字:突波保護裝置遠端控制模組菲尼克斯電器

Bourns日前宣布菲尼克斯電器公司(Phoenix Contact)將使用Bourns於2017年推出的FLAT GDT系列產品,應用於TERMITRAB Complete產品。該產品為輕薄的突波保護裝置(SPD),而Bourns FLAT GDT輕薄的設計,在此產品空間及能源節省上,扮演重要的突破性角色,並成功使Phoenix Contact得以將其最新的SPD產品尺寸,縮小至總寬度僅有3.5mm。

Bourns副總裁暨通信部門總經理Craig Shipley表示,該公司傾聽並深知客戶的需要,進而設計出富挑戰性的解決增值方案。很榮幸Bourns FLAT GDT創新的特點能滿足Phoenix Contact突波保護裝置(SPD)嚴苛的設計需求。該公司很開心能參與貴公司TERMITRAB Complete新產品的設計,為此感到與有榮焉。

Phoenix Contact的TERMITRAB Complete突波保護裝置,其設計達成現今測量、控制和調節系統等多元範疇,對更高密度訊號傳輸的需求。TERMITRAB Complete運用Phoenix Contact革新的輸入連接科技和Bourns FLAT GDT此款輪廓的組件,使其能承載每公尺超過572MCR訊號。可靈活做設計應用,選擇TERMITRAB Complete,能完成消費者的最佳期待,從簡單、極薄的保護裝置到提供測試的保護插頭、訊號線、選配的遠端控制模組等產品。

該產品提供完整的低電壓系統,其他特點包括狀態指示器與選配的遠距離訊號發射控制,使其得到最佳保護。

研討會專區
熱門文章