熱門關鍵字:機器視覺 | 穿戴式 | 工業4.0 | IoT

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Maxim車用LED控制器具備低電磁干擾

發布日期:2017/06/16 關鍵字:EMI矩陣照明磁滯降壓控制器

Maxim Integrated宣布推出MAX20078同步降壓、高亮度LED控制器,是一款可同時提供快速反應時間和低電磁干擾(EMI)的元件,適用於外部LED照明和改良式安全應用。該LED控制器可適用於矩陣照明設計,爲設計者提供高效能、設計簡單、且能快速上市的解決方案。

Maxim汽車電子事業部業務經理Yin Wu表示,客戶能夠利用該公司的最新産品設計出更快、更亮、更流行的照明設備。MAX20078 LED控制器是該公司持續創新的有力證明,因為這是市場上少數結合了磁滯降壓控制器的速度,以及固定頻率降壓控制器的低切換噪音的解決方案。

在矩陣照明等進階照明應用中,LED驅動器和控制器,在高速切換LED開關時,可能造成向上過衝電流和向下過衝電流。這類應用很難設計,因為需要在高密度區域安裝大量LED,而且EMI可能特別難以消除。汽車製造商往往花費大量時間、金錢和努力,依照他們測試的不同的布置和過濾方法,努力降低EMI。

該元件提供超快反應速度,支援更平穩的瞬間反應,無需外部補償元件,同時也可提供廣泛的調光比,並且有整合式故障保護和監測電路的特色,同時支援快速LED切換和低EMI,因此設計人員不必再擔心顧此失彼,以上特性結合設計的簡單性和切換頻率的靈活性,能夠幫助設計者將産品快速推向市場。

研討會專區
熱門文章