熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

D3 Semiconductor與Mouser簽署全球分銷協定

發布日期:2017/06/21 關鍵字:IGBT逆變器電機驅動器

D3 Semiconductor宣布貿澤電子(Mouser)現已成為其全球分銷合作夥伴。根據協定,貿澤目前儲備D3 Semiconductor的完整650伏額定電壓超結金屬氧化物半導體場效應電晶體(MOSFET)+FET產品線,該產品線在硬開關應用(例如在通訊、企業運算、不間斷電源供應系統(UPS)和太陽能中,使用的功率因數校正升壓和逆變器)方面,具有同類最佳性能。

貿澤供應商管理與產品副總裁 Kristin Schuetter表示,D3 Semiconductor的 +FET超結技術,在融合超級架構功率和效率與混合式訊號精確度方面具有獨特性。該公司在各類要求高度可靠性電力市場中的客戶,將從D3 Semiconductor的高性能可擴展解決方案中受益。

D3 Semiconductor憑借改變功率元件的基因,奠定了進入功率電子產業的標誌。其產品開發將混合式訊號功能與高壓開關元件組合在一起,提供最高產品可靠性以及使解決方案迅速適合各類應用的能力。除支援美洲和歐洲的電源市場外,D3 Semiconductor 還透過其附屬公司D3 Asia進入亞洲市場。

貿澤目前提供的D3 Semiconductor首批+FET 650伏超結功率MOSFET產品,具有最高性能水準和可靠性。D3 Semiconductor產品組合中的每一個+FET超結功率MOSFET,均以650伏節點為目標,有助於改進傳統上由絕緣柵雙極電晶體(IGBT)(例如逆變器和電機驅動器)服務的應用功率密度。

研討會專區
熱門文章