熱門關鍵字:ADAS | 藍牙5 | NB-IoT | AI | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Littelfuse宣布收購溫度感測器製造商U.S. Sensor

發布日期:2017/07/13 關鍵字:探頭組件熱敏電阻溫度感測

Littelfuse近日宣布收購U.S. Sensor的資産。U.S. Sensor總部設在加利福尼亞州的奧蘭治,是一家最嚴苛的溫度感測應用中所用熱敏電阻和探頭組件的製造商。

Littelfuse電子部高級副總裁和總經理Deepak Nayar表示,此次收購加強了能促使增長計畫完成的設計能力U.S. Sensor在幾個關鍵的電子和工業終端市場,包括家庭自動化、HVAC和家用電器,拓展了該公司現有的感測器産品組合。

U.S. Sensor總裁 Roger Dankert 表示,這是U.S. Sensor下一個令人興奮的階段,該公司在客戶關注和創新方面擁有同樣的觀點,並將受益於Littelfuse的全球業務和規模。此外,Littelfuse並不希望此次交易會對其2017年收入或調整後的盈利預測産生重大影響。該交易條款並未披露。

研討會專區
熱門文章