熱門關鍵字:NB-IoT | AI | 智慧車 | 工業4.0

訂閱電子報

立刻輸入Email,獲取最新的資訊:

收藏功能:
分享報新知:
其他功能:

Exosite/ARM攜手提供極致安全物聯網解決方案

發布日期:2017/07/14 關鍵字:雲端設備管理Muranombed Cloud物聯網雲端平台

遠景科技(Exosite)宣布與ARM攜手合作為安全的產品開發提供完整的解決方案。兩家公司目前將Exosite的企業級物聯網雲端平台Murano,以及用於物聯網設備管理的可擴展式解決方案 ARM mbed Cloud進行整合。該組合產品為客戶提供了通過標準化、安全的晶片到雲端設備管理解決方案及垂直解決方案模板與物聯網平台功能可簡化並加速連網產品開發。

ARM的物聯網業務銷售及市場行銷副總裁 Michael Horne表示,以可信賴的方式將數據從連網設備安全地傳輸到雲端是加速物聯網導入的關鍵,對許多OEM客戶而言是一大挑戰。ARM和Exosite Murano雲端平台間的合作,為客戶提供了一種簡化、便捷的方式進行聯網產品與設備管理,並安全地管理這些數據,以構建雲端應用服務。

Murano雲端平台與ARM mbed Cloud提供用戶通過嚴格認證的數據通路,從產品設備連接至終端應用程序的解決方案。用戶無須投入更多的時間和金錢來開發技術,可協助客戶更快將產品推向市場,並專注於產品獨特性的開發。

該公司更提供以技術為導向的數位轉型商務諮詢服務(內容包含聯網產品建構流程、商務模式與成本計算等規畫服務),協助企業快速進行物聯網戰略開發及執行。

研討會專區
熱門文章